Справедливости ради..
Некоторое время назад в сети Интернет появилась нелицеприятная запись о нашем институте: на крупных учебных порталах о нас был размещен не просто негативный отзыв, а полная клеветы и наговоров кляуза.
Мы понимаем, что недовольные, обиженные клиенты будут всегда, так как каждый из нас уникален и сложно угодить всем, поэтому и негативные отзывы будут преследовать наш институт на протяжении всего его существования. Однако, этот отзыв не являлся личным мнением, а содержал не только разрушительную для репутации нашего института, но и недостоверную информацию для будущих абитуриентов.
Все наши попытки конструктивного урегулирования вопроса не приносили должного результата: автор отзыва все активнее размещал негативные посты, и мы были вынуждены обратиться в суд для прекращения ложных обвинений в адрес нашего института.
Сегодня мы рады сообщить, что репутация Института современного искусства восстановлена как в судебном, так и в частном порядке:

Комментарий автора
Мной, Рудай Натальей Владимировной, в сети «Интернет» на сайтах: ucheba-otziv.ru; obuchebe.ru; vuz.edunetwork.ru и spr.ru, будучи зарегистрированной под именами: «Гость», «Наталья», «natpoli-71@list.ru» и другими именами, об Автономной некоммерческой организации высшего образования «Институт современного искусства» была размещена информация об отсутствии обучения в АНО ВО «Институт современного искусства», о несоответствии учебного плана и расписания фактическим занятиям и о том, что АНО ВО «Институт современного искусства» нашими деньгами проплатил лицензию. Кроме того, указанная информация сопровождалась моими некорректными высказываниями в адрес преподавателей и руководства учебного заведения.
Я, Рудай Н. В., приношу АНО ВО «Институт современного искусства» свои извинения, сожалею о случившемся и заявляю о том, что эта информация НЕ соответствует действительности.

Наталья 2018-10-03 11:01

Институт современного искусства выражает благодарность всем, кто поддержал нас в решении этого вопроса и продолжает с честью и достоинством вести свою образовательную деятельность.
07 октября 2018