Хореографические новости
Делимся успехами факультета хореографии!

Факультет радует нас своими достижениями, так что делимся и с вами позитивом и гордостью!

В этот раз за научные достижения на факультете отвечает Наталья Зимарева, которая еще 26 июня приняла участие в научной конференции Вагановской академии с докладом «Народный танец в годы СССР». Поздравляем Наталью!



Участие в конкурсах, шоу и концертах осветили Ксения Порфирьева и Николай Пак.
Ксения приняла участие в шоу «Новые танцы» на телеканале ТНТ в составе команды «KUMBA TEAM». Это безумно здорово! Поздравляем Ксению, впереди новые успехи, так что только вперед!





Николай стал артистом международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» и выступал с артистами Артик и Асти, группой «Моральный кодекс», Юрием Шатуновым, Ольгой Бузовов и Димой Биланом, Тамарой Гварцители, Вячеславом Добрыниным, Сосо Павлеашвили, Валерием Леонтьевым, Николаем Басковым, группой «Дискотека Авария», Игорем Николаевым, певицей Валерией, Димаш, Александром Буйновым, Джони, Хабибом, Ларисой Долиной и группой «Руки вверх»! Гордимся, что Николай наш студент, и держим скрещенные пальцы за последующие свершения Николая!



А что необходимо сделать, когда ты уже занимался научной деятельностью и успешен в профессиональной сфере? Делиться знаниями с другими и помогать им в самореализации!

С эти нам помогут Анна Ульфан и Елизавета Дудина – преподаватели и руководители танцевальных студий! Анна, например, руководит школой «Джига Дрыга» в Новогиреево и Жулебино, а еще успевает выступать!
12 сентября она приняла участие в концерте, который прошел в Государственном Кремлевском дворце!





А Елизавета 3 сентября открыла свою студию танца и растяжки для детей и взрослых «Живописная» в районе Хорошево-Мневники. Быть руководителем - очень непростое дело, поэтому мы надеемся, что хватит сил, времени и желания для создания, развития и совершенствования своих идей и проектов!





Мы еще раз поздравляем наших талантливых студентов и призываем вас вдохновиться их успехами!
Per aspera ad astra!
21 сентября 2021